Было ли с вами...

Наталья Чемакина
Нужные мысли приходят потом,
Действо свершилось,
А дума о нём,
Душу тревожит, уснуть не даёт,
Ищет ответ и никак не найдёт.
Было ли с вами такое, хоть раз...
Буря эмоций рассеялась в прах, совесть шепнула,
Остынь, не спеши,
А на душе словно кошки скребли...