День святой Пасхи

Галина Буслаева
В этот день святой Пасхи
Когда Христос спустился к нам
Хочу пожелать всем счастья.
И поднять руки к небесам.
Попросить у Бога здоровья,
Своим детям и друзьям.
Пусть даст   Благословение,
На  счастье  жизни на Земле, .
А Христа святое Воскресение,
Посеет. радость в их душе.
И эхом отзовётся в сердце.
Этот  трёхкратный поцелуй и
Христос воскрес!, Воистину воскрес! - услышем
 И засеяют искорки в глазах,
 От того, что Иисус с нами :
Его встречаем за столами,
Где яйца, Пасхи, куличи,
Пение в храмах, громкий звон, .
Народ дарит  Христу поклон
И сходит на Землю Благовест
Христос воскрес!Христос воскрес!
Воистину воскрес!
.



.


.

.

.