пасхальное

Пётр Кретов Новый Кабинет
Христос воскрес!
воистину воскрес!
ведь смерть попрал он собственною смертью.
бессмертны души,
никакой прогресс
их не отменит.
вы уж мне поверьте.

они добры,
глядят с небес на нас
и любят нас,
(как ты меня, родная),
хранят от бед,
спасая в грозный час,
у каждого свой ангел,
я-то знаю.

святая Пасха,
колокольный звон,
навстречу свету распахните двери,
любите ближних,
как любил нас Он,
что все бессмертны мы поверьте,
я-то верю...


С пресветлой Пасхой вас, мои дорогие!!
Мира, Добра, Любви всем нам!!