Я сына родила не для войны

Галина Гавриловна
Я сына родила не для войны,
Не для войны растила и лелеяла.
Но на войну уходят пацаны
И я сыночка той войне доверила.

И знаю я, он прятаться не станет-
Пойдёт, куда Россия призвала.
Не станет сын мой жаловаться маме,
Лишь скажет, чтоб живым домой ждала.

Пусть говорят, что мой сынок герой,
Что он воюет, строит баррикады,
Я лишь хочу, чтоб он пришёл домой-
А орденов, медалей нам не надо.

Опять в гробу мальчишек привезли-
Военный караул и залпы в небо...
Мне почести, поверьте, не нужны,
Лишь только б в том гробу сыночек не был.

Остановитесь! Нам войну не надо!
Не звери мы! Не трогаем народ!
Но если в нашем мире правит НАТО,
То в строй солдатский Родина зовет.

Я призываю матерей и жён
Молиться, чтобы мир был на планете!
С победой сыновей своих мы ждём
Для нас они и в 40 просто ДЕТИ!