Христос Воскрес!

Дмитрий Котелевец
Воскрес Христос-свершилось Чудо.
Разгромлен ад и побеждён.
Недолго шествовал Иуда
И Мир Христом на век спасён.

Со Светлой Пасхой поздравляю
Всех Вас и братьев и сестёр.
Проход открыт-я точно знаю
Христос его к нам в мир простёр.

Благодарю Тебя Создатель
И славлю я Тебя во век.
Ты душ усталых Врачеватель
А я лишь грешный человек...