Вместе

Алексей Прохладов
Этот парень подловатый
Подловить всех нас сумел.
Запихал нам в уши вату -
Вынуть мало кто посмеЛ!

Взгляд насмешливый опасен -
СтрЕльнет он из-за угла,
Он уроет. Сопричастен.
Знали б вы его дела!

Врёт с экрана, не стесняясь.
(Делай всё наоборот!)
Ну, а мы ему "намасте" -
Больше бабок "отобьёт"!

Вместе с ним по-человечьи
В мире жить теперь мы хотим -
"Расстреляй стада овечьи!" -
"Нет, мы всё-таки простим!"