Азъ есмь Любовь... со Светлой Пасхой!

Светлана Шиманская
Финальные аккорды стихотворений
про ЛЮБОВЬ.
Со Светлой Пасхой!

*
ЛЮБОВЬ незримо счастьем обниму,
Прольюсь с Небес, дождём весь мир лаская...
И жизнь, целуя, с нежностью приму,
В её потоках чувствами взлетая!..

*
Под музыку бездонных высших сфер
Мы воспарим в таинственных потоках!..
И пропустив сквозь Дух и жизнь, и смерть,..
ЛЮБОВЬЮ растворимся в вечных строках!..

*
Что важнее для душ?..- спорят яростно ладан и сера...
Чем питается жизнь?..- радость с горем воюют опять...
Со-творец – разность сил, воля, знание, мудрость и вера,
Что  ЛЮБОВЬ ко ВСЕМУ
 - Ключ Небес и Земная Печать...

*
Пусть будет счастлив и блажен тот, кто с ЛЮБОВЬЮ обручился...
И духом встав с земных колен,
с душой и разумом сроднился!..

*
В небесном ласковом сиянье
Любви я чувствую дыханье...

ЛЮБОВЬ – божественное знанье,
ЛЮБОВЬ – энергии мерцанье,
ЛЮБОВЬ – источник вдохновенья,
ЛЮБОВЬ – основа со-творенья.

И наполняя весь эфир, ЛЮБОВЬ охватывает мир,
И растекаясь по эфиру, ЛЮБОВЬ незримо правит миром!..

*
Я - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, я форму лишь меняю...
Взрываясь от разлук иль тая от утрат,
Я счастьем остаюсь и всем провозглашаю:
Какой бы ни была,
Я - КЛЮЧ ОТ РАЙСКИХ ВРАТ...
Я ЕСТЬ.
Я ЕСТЬ.
Я ЕСТЬ!..

*
Помни, что б ни случилось,
ЛЮБОВЬ - это вечный поток,
Пульс, рождающий время, питающий мысле-движенья...
Ключ Небес, открывающий вечный Вселенский Замок,
Чудотворный источник, дарующий нам вдохновенье!..

*
А жизнь пульсирует и дышит,..
И вдохновеньем наполняясь,
"Азъ есмь - ЛЮБОВЬ"-
на душах пишет...-
АВТОГРАФ ВЕЧНОСТИ...


+
сквозь время и пространство