Мы пели песни мертвецам...

Рома Жагула
Мы пели песни мертвецам
Что спят в своих гробах
И нам являются во снах
Что были где-то там

Мы пели песни мертвецам
Стараясь заглянуть за край
Что выбирай не выбирай
А всё ведёт к концам

Мы пели песни мертвецам
Дразнили мы свой рок
Тем самым приближая срок
Что уготован нам.

                15:05.19.04.2022