Чёрные звёзды

Рома Жагула
Чёрные звёзды на небе
Красивы и так холодны
Себя по кусочкам мы лепим
Но внутри остаёмся пусты

Чёрные звёзды смеются
Но всё же укажут мне путь
Рассудок воспримет всё куце
И снова придётся тонуть

Тонуть и молиться на звёзды
В надежде всё же спастись
Но жить уже будто бы поздно
Душа отправляется ввысь

Чёрные звёзды красивы впрочем как и всегда
Среди чёрных звёзд на небе теперь буду и Я.

                8:00.04.12.2021