Реальность льётся через край...

Рома Жагула
Реальность льётся через край
Вселенной каменные стены
Реальность создаёт проблемы
И отдаляет личный рай
Её Я в мысли не пускаю
И закрываюсь Я в себе
И сомневаюсь Я в цене
Реальности которая другая
И этот мир не поддаётся
Кромсает иллюзорный быт
Мирок мой стонет и кричит
Реальность мерзко так смеётся…

                Осень 2021.