Ковалики. Маленькие пасхальные стихи

Елена Аркадина-Ковалёва
Празднуем мы Воскресенье Христово,
Он говорил "Не убий!",
Пасха сегодня, и главное слово:
"Воскресе!" - и правда, и мир!
-------------------------------
Смертию смерть не попрать человеку,
Воскреснув, Иисус смерть попрал,
Станешь без бога австралопитеком,
Без всяких границ и без прав.
-----------------------------
Если кому-то в пасхальном яичке
Вдруг попадётся игла,
Переломите иголку, как спичку,
Смерть за Кощеем пришла.