Время пздж

Рома Жагула
Время усыпано грязными кляксами
И вторит пустая ночь
Словами понятными явными
Буду всё сказанное точь-в-точь
Правда в последней инстанции
На дыбе на кресте в пустоте
Чёрт пудрит рассудок танцами
Эти слова везде и нигде
Время п*здеть без зазрения
Время слов пустых не жалеть
Какие нах*й сомнения?
Неверных отправят под плеть
Качается месяц на небе
Светит во тьме на меня
Слог так певуч и хвалебен
Эта жизнь остаётся без дна
Эта жизнь повтор повторения
Эта жизнь просто чистая ложь
Кривые слова сожаления
И снова неприкрытый п*здёж
Теряется вера в слова
Слова - пустота из букв
Правда остаётся одна
К ней тянутся тысячи рук
Время п*здежа п*здежа п*здежа
Не уходило и не уйдёт
В руке правду держа
Другой п*здёж пихают нам в рот
Накормить накормить накормить
Вот мысли этих чертей
Без правды приходится гнить
И лечь на алтарь их идей.

                00:38.25.09.2021