Моя молитва

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Господь, помоги мне с собой разобраться
Куда двигаться дальше, чтоб не сорваться
Куда надо идти, Ты мне путь озари
Поползу по нему от зари до зари

Без Тебя я слепой, и не вижу не зги
Об одном я прошу, мой Господь  помоги
"Отче наш" на устах, чётки крепко сжимаю
Каждый грех вспоминаю, про каждый я знаю

Озари, Ты мой путь, покажи Божий свет
Для меня путь с Тобой и другого тут нет
Если нужно ползти, проползу, не устану
Если вдруг упаду, найду силы - и встану

Если надо бежать, все я силы истрачу
Будет мне тяжело, улыбнусь, не заплачу
Если будет обидно и больно - стерплю
Потому что надеюсь я, верю, люблю

Без Тебя я простужен, болеет душа
Я как, лошадь по кругу, иду не спеша
Вижу лишь впереди, я какой то тупик
Комом в горле застрял, еле слышен мой крик

Очень сильно хочу разучиться я злиться
Перед ликом Твоим продолжаю молиться
Освети Ты мой путь, по нему я пойду
Будь уверен, мой Боже, я не подведу