Христос Воскресе!

Олег Кочнов
Братья и сестры
Давайте сегодня сплотимся все вместе
Давайте воскликнем:
- Христос Анести!

А сомнения если?:
Приободрись и не робей собрат
Христос за нас с тобою был распят
Христос воистину Воскрес!
Что бы мы могли достичь небес.

Не хочет принимать лукавый мир
Тот факт, что мы приглашены на пир
Но истины простой ему не избыть
Что двум господам мы не сможем служить
Срединного не удержать пути
К какому то выбору, нужно прийти.

Мир горделив и бесспорно лукав
Но Тот, Кто смертью смерть поправ
Победы знамя водрузил
И от греха освободил…

Иисусе Сладчайший!
Ты за нас пострадал
Ты сущим во тьме живот даровал
Мы тебе благодарны!
Ты нам жизнь и даровал!

PS: Разбойник первый достиг небес
А Христос - Воистину Воскрес!

16 апр. 2023г.
Со Светлым Христовым Воскресением!!!