Радость во Христе

Григорий Бородулин
Христова Пасха как Исход святых на Небо
И ныне к Свету нас ведёт Иисус Христос,
Он Врач для страждущих, даритель добрый Хлеба,
Блаженства Путь открыл – в земной юдоли слёз.

На свадьбу Иисус принёс вино веселья,
Чтоб радость жизни пребывала на Земле,
На Небо Дверью стал, разрушив ада кельи,
Воскрес и людям дарит радость во Христе!

16.04.23     Григорий А. Бородулин