Увы, Отец, увы. Мужнинины песенки

Анастасия Куприянова 2
Adios, педерасты,
лукавых идей,
Вы бьётесь за касты,
но не за людей.

Надежды напрасны,
и дали пусты,
А рожи прекрасны,
как иго войны!

Как мне по-другому
свой выказать пыл?
Больные истомы
мне бог пригубил.

А люди друг в друга
стреляют смеясь,
А смерть - их подруга
не плачет, окстясь.

Увы, отец, увы.
Ты был всегда со мной на вы!
Предвидя даже свой конец,
ты мне солгал, увы.

Победы проклятьем
поражены,
А смерть в белом платье
ждёт чёрной весны.

И пляшет на трупах
своих женихов,
Они в небо тупо
вгляделись без слов.


Увы, отец, увы.
Ты был всегда со мной на вы!
Предвидя даже свой конец,
ты мне солгал, увы.