Весна надежд

Игорь Крапивин 75
Весна чудес, нас ждет в апреле,
Пора тепла, стучится в двери.
Кружит весна, все звонче трели,
Природа вновь, от солнца млеет.

Поля цветут, кругом вновь зелень,
Она пришла, с теплом весенним.
Иная жизнь, лишь в это время,
Пора надежд, всех обновлений.

Припев:
               Это лучшее время, наших надежд,
               Все кругом расцветает, в зелени лес.
               Соловьиною песней, нас встретит весна,
               Солнце греет во благо, наши сердца.

Теплом любви, повеет ветер,
Весна всю боль, на сердце лечит.
Растаял лёд, душе все легче,
Пришла весна, дни стали певчей.

Припев: