Главное

Раиса Кулешова 3
О,Небо!
Будь чистым на всей планете!
О,Солнце!
Лучи твои бесценны!
О, Звёзды!
Сияйте всё ярче на свете!
О,Мир!
Я прошу,не исчезни!

О,Воды,
Вы мои родниковые!
Напоите всё живое
Влагою!
За всё скажу
Спасибо Богу я.
Ведь Мир на земле-
Самое главное!

Любовь-
Двух сердец биение!
Пусть она будет
Взаимная!
Мир Добра-
Наше спасение.
Любите и будьте
Любимыми!