Звезда таланта твоего

Анастасия Коканина
Звезда таланта твоего зажглась на небосклоне,
Когда в Новомосковске появился ты на свет,
Талант твой взращен был семьей в родимом, отчем доме:
Сиял, творил и радовал людей ты с малых лет.

Талант твой - алмаз редкий мирозданья:
Со временем являет новую, непознанную грань,
И каждой грани равных нет по чистоте сиянья:
Божественна, великолепна, утончённа, словно лань.

Твои глубокие мотивы, переливы вокализов
Уносят к предкам в летопись времен
И вторят, словно издревле, указом:
"Святая Русь едина и народ ее сплочен!"

Удары рока - как раскаты грома,
Звон колокольный - словно Божий глас,
России гимн спел так, что он теперь знакомый в каждом доме,
Все песни, что ты исполняешь, включают ежедневно - и не раз.

Твое прочтение стихов и исполнение романсов
Звучат проникновенно, тонко, безупречно:
Стрелой амура попадют точно в цель, не отставляя шанса -
Их слушать можно, наслаждаясь,  бесконечно!

И даже в песни те, что не написаны тобою,
Вдыхаешь ты искру, огонь и жизни ритм,
Когда они "летят" на радость над землёю,
Становятся хитом, что узнаваем нами с первых нот и искренне любим.

Лишь одному тебе подвластно
Объединить сердца людей в один порыв,
В полет души единый и прекрасный,
При этом сохраняя к Родине любви мотив.

Твори, играй, пой - так, как можешь только ты - и раскрывай ты в полной мере
Твой уникальный дар, доверенный тебе Творцом,
Он знал, кому его доверить: ты не предашь и будешь до конца себе ты верен,
Сумея пронести его сквозь ночи тьму, ветра, дожди, туманы и с честью, и с достоинством!