С праздником нас миряне Христос воскрес!

Олег Косилов2
Лик на небе голубом - это наш Господь!
Охраняет, бережёт - нашу душу, плоть!
И мы молимся ему - царствию верны!
И уходят силы тьмы - корни сатаны!

Паску празднуем сейчас и воскрес Христос!
Яйца красим, куличи - соблюдаем пост!
Верой праведной живём - души открывая!
Сердце с Богом вечно в нас - все мы это знаем!