Саксоэльфовампиризм

Владимир Сергеевич Андрианов
Саксоэльфовампиризм

Под впечатлением просмотра по ЦТВ РФ
фильмов о западной религиозной нечисти...

"Добрые" эльфы убийства -
Гоблины, огры, вампиры -
Любят, мерзавцы, мясное,
Злобные речи-витийства,
Бесов кровавые игры.
Цель - истреблять всё живое.

Так и живут англосаксы,
Клетки у них мозговые
Мечутся в дебрях извилин.
Нечистям любы гримасы,
В гнусных делах - деловые.
Русские им - как ярило.

В этой гнилой атмосфере
Там проживают те звери,
И на шевронах их - череп.
Вот и ведётся работа -
Саксов различных забота -
Русь овампирить охота.

16 апреля 2023 (Пасха)