Общество Живое слово поэта

Пётр Корзун
Столпов поэзии потомки,
Наследники величия Руси.
Живого слова вечные поклонники,
Храним поэзии наследные пути.

Живое слово в верный путь,
Мы провожаем вновь и вновь…
Чтоб в мир поэзией вдохнуть,
Надежду, Веру и Любовь.

И в душе Землян зажечь,
Огонь любви к отчизне, миру,
И жизнь планетную сберечь,
Потомкам, верным и любимым.

Мы живём, стихи творя,
Наслаждаясь битвой фразы.
Душой и словом говоря,
Мир существует силой правды.

Мы ищем путь в миры без зла.
Добром, надеждой и любовью,
Изжить ненависть дотла,
Чтоб не расплачиваться кровью.