Христос воскрес

Евгения Пермякова -Чаглей
Христос воскрес! Христос воскрес !
Христос воскресе!
Взмывают птицами слова до поднебесья,
Горит свеча, горит лица не обжигает,
Воскрес воистину, мне сердце отвечает.
Звонят в церквях колокола - елей на душу,
Христос воскрес!
Христос воскрес!
в их звоне слышу.
Взгляд устремив на образа - молитв не знаю...
Слеза бежит, себя крестом я осеняю.
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос воскресе!
Воскрес воистину - воскликну с миром вместе,
На милость, Господи,  твою я уповаю,
Прости за все и слышу  тихое - прощаю.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскресе!

Е.Пермякова-Чаглей.

.