Недобрая

Виктория Старых
Мы с тобой на капоте лэндровера
Мерим пальцами путь до медведицы.
Знаем оба - машина не новая.
Срок кредита подавно не в месяцах.

Только знаешь, мечтать же не дорого?
Пару снов и мы снова бессмертные.
Я прошу, не считай меня доброю.
Ведь от добрых так много ответности.

Я достану в салоне плед в клеточку.
Всё же ночь, и капот сам не греется.
Ты не вешай кулон мне на цепочку
И цветочков не рви. Все успеется.

Пусть живут. Ведь живые прекраснее.
И есть повод приехать с ночёвкою.
Не считай меня доброй с напраслиной.
Не хочу огорчений с издевкою.

На рубашке сверчки и букашечки.
Нам с тобой хорошо, это главное.
Без намёков и пошлых замашечек.
Да и кольца простые, не парные.

Будем мерить свой путь от медведицы
Дальше к звездам, как искры, блестящие.
Пусть бранят нас "святые мошенницы».
Ты же любишь меня настоящею.