Ты меня прости...

Шарман
Ты меня прости, если что не так.
Так, обида мелкая кажется пустяк.
Где-то недосказанность болью отозвалась.
И на сердце трещинка вдруг образовалась.

И от этой трещинки, разрастётся трещина.
Ты ведь мой МУЖЧИНА. А я просто ЖЕНЩИНА.
Сильная порою. Но могу быть слабою.
Ведь не зря в народе называют, Бабою!

Ты прости за то что с горяча срываюсь.
Без тебя мне плохо. И я горько каюсь.
Не хочу чтоб трещинка, разрасталась в трещину.
Ты ведь мой МУЖЧИНА. А я просто ЖЕНЩИНА*



// ШАРМАН //