Христос Воскрес!

Евгения Сердюк2
Звон! Звон!
Динь-дон!
Воскрес! Воскрес!
Христос Воскрес!
Кулич пекут
И свечи жгут!
Поют! Поют!
Молитва вслух
И радость вдруг!
И светлый день
Церковных стен!
И Крестный Ход-
Идет народ:
Поют! Поют!
Все чуда ждут...
Воскрес! Воскрес!
Христос Воскрес!
Да вот вам крест-
Во истину Воскрес!