Какие бы медные трубы Не пели в твоей Судьбе

Валентина Дорошевич
Какие бы медные трубы
Не пели в твоей Судьбе,
Она тебя очень любит
И молится о тебе.

Пусть кто-то её осудит-
Нет смысла в её мольбе.
Она лишь сильнее любит
И молится о тебе.

Пусть ссора, казалось, всё сгубит
И каждый в своём и в себе,
Она тебя всё ещё любит
И молится о тебе.

И чтоб не случилось- всё будет
На пользу в грядущем дне.
Будь счастлив, что кто-то любит
И молится о тебе!
10.04.2023