Женский день

Галина Климова 3
Жён,бабушек и матерей,
Ещё подружек,дочерей
Нежно поздравляют,
Счастья всем желают.
Конечно дарят им подарки
И цветы в обёртке яркой.
И теплом их согревают,

Дам мужчины обожают.
Есть повод для азарта
На восьмое марта.
Ь.