Христос Воскресе!!!

Фокин Сергей Александрович
Наверно это самый светлый день в году,
Когда добро над миром воссияло
Христос Воскрес и смертью смерть поправ,
Дал каждому надежду, что не все пропало!

Что смерти больше нет, ее он победил
И зло теперь бессильно перед Богом!
Надежду он нам дал к нему прийти
Пусть непростой, но верною дорогой

Мы плакали всего два дня назад
Его в могилу скорбно отпуская
А он вернулся и бесспорно доказал,
Что для Любви открыты двери Рая!

И в этот день мы радостно кричим
Христос Воскрес и хором отвечаем
Воистину Воскрес!!! И этот глас,
Вокруг все радостью и счастьем наполняет.

И хочется мне каждого обнять
И радость разделить со всеми вами
Ведь он Воскрес, а значит сможем мы
Увидеть снова тех, кого уж нету с нами!

16.04.2023 FokSerg