Дракон

Teacher
Дракон прописался в дремучем лесу.
Пугает огнём и бобра и лису..
Даже медведю в тесной берлоге
страшно наружу высунуть ноги.
Звери боятся громко рычать,
предпочитают по норам молчать.
Стонет от ужаса проклятый лес...
Молитва, однако, дошла до небес-
с соседних лесов налетело зверья
и стали крушить всё подряд почём зря...
В бешенстве взвился законченный псих,
стал выжигать и чужих и своих...

Лес почернел – ни стволов, ни зверей.
Умер от голода проклятый змей.