Тишиной стихов успокой

Ирина Корьёва 2
В тишине скрывается сон
Серебром молитв,окроплен.
Дотянулась и снова рассвет
Был ты рядом скажи или нет.

Просыпаться снова пора
И весна нежданно пришла
Слышу ш;пот твоих молитв
Но твой стол не накрыт для двоих.

Ветер дарит волны реке
Птицы трели поют в вышине
И небесная песня слышна
Жизни пишется новой,глава..

Между строк любовь подари
Розу белую небом пришли
И мечта взлетит над земл;й
Сна крылом принеся покой..