Я мысленно худею

Владимир Мясоеденков
Я мысленно худею,
В натуре же жую,
На ужин что имею
Врагу не отдаю.

Туда ему дорога,
Пусть голодает вновь,
А я поем немного
И вспомню про любовь...

Себя я этим грею -
Что делаю всё так.
Я МЫСЛЕННО худею,
Ведь я же не дурак.

P.S.

Сижу вновь на диете,
Мне стоит похудеть
Ведь килограммы эти
Куда-то надо деть.