Под дождём, как прежде

Татиана Бельская
Пролетают годы тихо и неспешно :
Девять лет разлуки, девять лет надежды.
Быстрою рекою унеслись обиды -
Виноваты оба, мы с тобою квиты.

Я давно не плачу, мне совсем не больно,
Лишь стекают слёзы, как- то самовольно.
Майскими дождями вместе умывались
И с восходом солнца еле расставались.

Каждый раз ты розу приносил с шипами,
Запрещая трогать мне её руками.
Девять лет разлуки, но, во сне с надеждой,
Я тебя целую под дождём, как прежде.