Ему

Виктория Марусева
Ты во мне видишь девчонку сломанную,
Я давно кремень, может и покрепче.
Просто ты загадка моя, а я склонна
Разгадать любого и мне так легче.

Я тебя рисовала в мечтах - могучего,
Словно властью окутанный, независимый.
Я хотела с тобою быть самой лучшей,
Той желанной надеждой, хотя бы письмами.

Только ты оказался банальной песнью,
Между строк не читая, не слыша голоса.
Уверяя себя в том, что мы не вместе
Расточил все тепло телеграмного спроса.

И пожалуй, мне хочется от обратного,
Я хочу быть не правой, своими мыслями.
В тебе есть хоть немного от деликатного?
Или ты забоялся быть чьим-то смыслом?..