В праздник Христова Воскресения

Наталья Пунина Орлова
Экспромт.

Светлой Пасхи нынче Чудо,
Слышится: "Христос Воскрес!"
Всему свету, всему люду
Ангелы поют с Небес!

Этот праздник Воскресенья
Нам ниспослан неспроста,
Чтобы сами, мы все с вами
Сотворяли Чудеса!

Лишь заслышав эту фразу
В предвкушении Чудес
Откликаются все сразу:
"Да, Воистину Воскрес!"

Улыбайтесь, улыбайтесь
Люд крещён и не крещён
Разговляйтесь, наслаждайтесь:
Пост Великий завершён!