Прими поклон

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ПРИМИ ПОКЛОН

Поговори со мной здесь, Боже,
пока в чертог свой не призвал.
Я знаю, мне и ТАМ поможешь,
как тут всё время помогал.

Со мною в горе и печали,
и в день обыденный земной
твой светлый Ангел за плечами
с моих дней первых надо мной.

Своим дыханьем лёгким дышит,
на свет явился я едва.
Его доныне шёпот слышу
и вдохновенные слова.

И это Душу укрепляет,
и прибавляет крыльям сил...
Прими поклон, что помогаешь
тем, в чём помочь тебя просил.

15 апреля 2023