Секрет

Наталья Новоселицкая
Отчего мне сегодня так грустно.
Оттого,что узнал я секрет.
Не находят ребёнка в капусте
И у аистов тоже  их нет.
Говорят,есть такая больница,
Называют её все ,,роддом,,.
Значит там я был должен родиться,
И уж аисты тут ни при чём...
Я  родителям должен признаться,
Что всю правду  я знаю теперь.
Только смелости надо набраться....
Открываю на кухню я дверь,
И как взрослый смотрю я на маму,
И на папу сурово  гляжу.
Вот сейчас я спрошу у них прямо,
Где меня они взяли скажу.
,,Отчего ты ,сыночек,вздыхаешь,
Почему,дорогой наш,грустишь?
Мы же любим тебя,ты ведь знаешь.
Почему ты сегодня молчишь?,,
Как признаться,что всё уже знаю,
И уже для меня не секрет,
Что  детишек в роддоме рожают,
Там и я появился на свет.