Наступила Пасха

Марина Бартель
Наступила чудесная Пасха,
Христос Воскрес,согрето все внутри!
Под взглядом его добрым мы живые,
Воистину Воскресен, вторим мы!

А на душе так радостно и славно,
Погода радует и в сердце так светло!
Мы перед Богом так покорны,
И любим его лишь одного.

Он дал нам жизнь,препятствия и славу,
Детей,друзей, людей, что на пути,
Возрадуемся и восхвалим
Во Славу Господу, Воскресен,
Живы мы!!!