Я не знаю таких молитв...

Дина Бергман
Я не знаю таких молитв,
Кто их помнит шепните мне:
Выиграть главную из битв
И на глупом сгореть огне.

Не учила кафизмы те
И архангелов имена,
Нерадивая во Христе –
Слёзы смоют остаток дня.

Я уже не ищу приют,
Еле слЫшны мои шаги.
Сердце я тебе отдаю –
Ты, прошу, его береги...