Я - мир!

Нина Седлецкая
А что, если это ты
тот зримый мечтатель-герой?
А что если из темноты
Тебя я возьму с собой!

А мне без тебя - ад;
С тобой я увижу свет!
Я - мир! Я тебе рад!
Я - мир! Не скажи мне «нет»!

А что если ты - друг,
Что точно подставит плечо!?
Избавит от всех мук
Святой православной свечой!

И вдруг остановят шар,
Который устал нести
Войны ядовитый жар
И боль от ударов земли.

А вдруг развернётся мир
И встанет лицом к любви
Открытой и без придир
Той самой, что там в груди

Я - мир! Я тебя молю
Герой есть конечно в тебе
Я - мир! И я всех люблю
Из глубины во вне!