Мир

Наиль Камалеев
Иду, шагая я по Миру,
а Мир, ведь так велик.

И как же мне понять,
каков мой путь и сколько
пройдено мной, того пути,
а сколько мне отведено пройти.

Ведь да сих пор, я не на йоту,
не смог сдвинуться вперед,
всё в том же месте, я топчусь,
где я ныне нахожусь.

Немало вроде я хожу,
и бегаю порой не мало.
И как же Мир мне обойти,
чтоб смог её я, обрести.