Апрельская зима

Олэна Рыжая
Весна к середине приблизилась,
Но снова бураном метёт.
Зима на нас может обиделась?
Позиций своих не сдаёт.

Всё время вернуться пытается,
Прощальное слово сказать -
Мол, вам это только лишь кажется,
Что в гости меня долго ждать.

Ещё обо мне заскучаете
В горячем и душном плену.
Пока дни до лета считаете,
Я в мае ещё загляну!