Детское. Утро, день, вечер

Ольга Казарцева
Если мама разбудила,
Значит утро наступило.
Зубки чистить я иду,
В кухню завтракать бегу.

Днём играю я в саду,
Там обедаю и сплю.
А наступит выходной
Мама целый день со мной.

Вечером, устав совсем
Собрались мы дома все
Ужинает вся семья:
Мама, папа, Чарли, я.