В Светлый праздник Пасхи

Ольга Дзюба 2
Благодарю Господь, Благодарю.
За эту трапезу, за то что я живу.
За свет в душе, что Веру придаёт.
За то что было и за то, что ещё ждёт.

Благодарю за Воскресение Твоё.
В нём есть сейчас, спасение моё.
Благодарю, за отпущение грехов.
За толкование мне приходящих снов.

Благодарю , за мою Веру в чудеса.
Они случаются и в них, Твоя рука.
И за надежду и спокойствие в душе.
Благодарю Тебя за всё, давно уже.

Благодарю, что Ты хранишь моих родных.
Моих друзей,знакомых,дорогих.
Благодарю, что просто позволяешь жить.
С открытым сердцем и душой Тебе служить.

Благодарю, что даришь мне рассвет.
И что отводишь от меня,не мало бед.
Благодарю, что Ты даёшь возможность мне.
Быть благодарной,за любовь мою к Тебе.