Помощник

Наталья Новоселицкая
Ах,какая ж ты грязнуля-
Закопченная кастрюля.
Ну давай,тебя почищу,
Станешь ты намного чище.
Перемою всю посуду,
Я лентяйничать не буду.
Стол  салфеткою протру,
В кухне всё я приберу.
Чтобы мама наконец
Мне сказала,,молодец!,,