Старость

Наталья Новоселицкая
Хотелось многое забыть когда-то.
Но память всё, чертовка,берегла.
Но к старости  теперь пришла расплата,
И память наконец-то подвела....
Бывает что-то ищешь-не находишь
И даже забываешь,что искал.
По дому,как сомнамбула, проходишь
Весь день считай напрасно потерял.