Хочу тебя безумно...

Алина Ромашкина
Хочу тебя безумно,
Несказанно, родной,
Днём, вечером и утром,
И ночью под луной.
Горят шальное сердце,
И низ мой живота,
Дай мне тобой согреться,
Ушла, чтоб маета.
По венам кровь толчками,
Неистово бежит,
Дразнящими мечтами -
Рассудок весь кипит.
Возьми меня скорее,
Тобою я пьяна,
Пусть вечность страсть развеет,
Соединит тела:
В горячем, влажном танце -
Азарт наш забурлит,
От жара кожа глянцем -
Пускай вся заблестит.
Неистовые чувства -
Ворвутся, поглотят,
Люби меня искусно,
Впускай в меня свой яд.
Хочу тебя безмерно,
Бери ты всю меня,
Пред взором беспредельно -
Закружится земля...