Скрип кровати

Сергей Карпович 3
Скрипучая кровать покоя не даёт
И все бы ничего, но это у соседа
Жену себе он вдруг домой к себе привел
И этот страшный скрип с обеда до обеда...

Как кролики они играли и играют
Спокойно мы не спим как будто на войне
Со скрипом мы встаём  , со скрипом засыпаем
Как трудно угодить хорошенькой жене...

Собрались во дворе , что делать мы решаем
К марали призывать и жаловаться где?
Они ведь молодые ,как быть совсем не знаем
Ведь здесь они живут и нужен секс везде...

И тут бабулька вышла и тихо засмеялась
Кровать купите им большую для утех
Пусть кто то возразил , но все мы понимали
Идея не плохая и будет в том успех...

Собрали деньги все , покой ведь покупали...
Красивый повод мы нашли чтоб подарить...
В подъезде беготня детишек нарожали
И как теперь уже вопрос такой решить?!