Ну может хватит? Хватит знаешь...

Чугуевский Сергей
Ну может хватит? Хватит знаешь...
Ну отпусти уже Мороза.
Я понимаю - не желаешь,
Что серединою примёрзла,

К его неспешной ипостаси,
Неторопливой и седой.
Пускай ступает восвояси,
Пускай стучится на постой,

Красивым инеем на стёклах,
На ветках снегом, в Ноябре,
Его величие размокло,
И стало грязью во дворе.

Апрель увидев постер с вами,
Расстроен право от курьёза,
С его нечастыми слезами,
Ну отпусти уже Мороза.