Пустые рамы

Василий Мелешко-Адамсон
Пустые рамы висят на стене,
 натянут подрамник, и снег не растаял,
 но солнце к весне.
 Напишу я слона, а может быть льва,
 матерись сколько хочешь,
но только не плачь,
 так где же изящество? Спросит палач,.
Изящны лишь на картине они,
 все те кого кистью художник манит...